• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

11 août 2014 · 1 commentaire

Cake mozzarella et chorizo

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Automne· Cake· Chorizo· Eté· Hiver· Mozzarella· Printemps

Aller à la recette Imprimer la recette

J’ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà. Moi qui suis d’habitude très organisée de ce côté là, je n’ai pas réussi à retrouver mes notes et à lui faire correspondre une recette.

Zut, pas de chance, car la photo me rappelait un cake très appétissant et très moelleux…

Mais je n’ai pas laissé tombé aussi facilement… J’ai réussi à retrouver la piste de cette recette ! J’ai récupéré la date de la photo et en regardant dans l’historique de mon explorateur j’ai retrouvé cette recette de Chocolat à tous les étages.

Ça c’est sûr, je m’en rappelle,  je m’en suis inspirée pour ma recette. Mais je ne me rappelle plus  à quel point je m’en suis inspirée… ou pas… Voici donc la recette dont je me souviens… Reste plus que je la refasse pour confirmer !!!

Cake Mozza Chorizo

 

Imprimer

Cake mozzarella et chorizo

Préparation20 min
Cuisson30 min
Total50 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de farine +
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
  • Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le chorizo découpé en petits morceaux.
  • Laver et ciseler la ciboulette. Ajouter à la préparer. Saler et poivrer.
  • Répartir la pâte dans un moule beurré.
  • Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.

 

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Pommes de terre au four
Article suivant : Moelleux léger à la framboises »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    12 août 2014 à 13:06

    Je t’en prendrais bien une tranche…

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316