Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Crevettes au tamarin
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
2
cuillères à soupe
d'huile
2
gousses d'ail
1
échalote
24
crevettes
2
sachets de pâte de tamarin
12
cuillères à soupe
d'eau
2
cuillères à soupe
de sucre
1
cuillère à soupe
de sauce huitre.
Coriandre fraiche
Poivre du moulin
Instructions
Dans une pôle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'ail et l’échalote pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes décortiquées.
Faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter les sachets de pâte de tamarin, l'eau et le sucre et la sauce huitre. Porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter.
Poivrer, garnir avec la coriandre ciselée.
J'ai servi avec du riz basmati