Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Filet mignon sauce curry coco
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Indienne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
1
filet mignon
250
ml
de lait de coco
250
ml
de bouillon de légumes
1
oignon
1
petite poignée de noix de cajou
20
g
de beurre
1
cuillère à soupe
d'huile
1
cuillère à café
de curry
1
cuillère à soupe
cuillère à soupe de coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
Instructions
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte. Faire dorer toutes les faces du filet mignon. Y faire revenir en même temps l'oignon.
Ajouter le lait de coco, le bouillon, le curry. Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen. Vous pouvez épaissir à la maïzena en fin de cuisson s'il reste beaucoup de jus.
Ajouter les noix de cajou et laisser cuire 5 minutes.
Ajuster en assaisonnement en fin de cuisson (attention, le bouillon sale un peu). Ajouter de la coriandre ciselée.