Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Foul Moudammas
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
heures
heures
Temps total
2
heures
heures
15
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
boîte de foul moudammas (fèves libanaises)
75
g
de pois chiches cuits (en boîte)
100
mL
de jus de citron
75
mL
d'huile d'olive
1
petit oignon
5
branches de persil
1
gousse d'ail
Sel
Instructions
Éplucher l'ail et le hacher.
Laver, sécher puis hacher le persil.
Éplucher et émincer très finement l'oignon.
Mélanger le tout avec l'huile d'olive et le jus de citron dans un saladier.
Dans une casserole, réchauffer les fèves et les pois chiches.
Ajouter les fèves et les pois dans le saladier et mélanger le tout !
Saler à votre convenance et servir avec un taboulé raisins secs, tomate séchées & olives.