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Gaspacho
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
4
tomates
1
oignon
1
gousse d'ail
1
cuillère à soupe
de thym déshydraté ou frais
2
branches de basilic
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
glaçons
Instructions
La veille, Laver et couper les tomates en dés.
Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter le thym puis mélanger bien afin que les légumes soient bien enrobés d’huile.
Couvrir le saladier avec du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Le lendemain, retirer le film alimentaire et mixer les légumes avec les glaçons pour obtenir une soupe bien lisse et homogène.
Versez le gaspacho dans des bols et décorez avec du basilic frais.
Servir avec du pain grillé.