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Gâteau potimarron et épices d'automne
Ingredients
200
g
de potimarron cuit et réduit en purée
(sans la peau)
2
œufs
15
cl
d'huile végétale
90
g
de sucre de canne blond
(ou roux)
180
g
de farine
1
sachet de poudre à lever
100
g
de noisettes décortiquées non salées
1
cuillère à café
de cannelle
bombée
1
cuillère à café
de gingembre
1
pincée de sel
Instructions
Mixer les noisettes.
Préchauffer le four à 150°.
Fouetter les oeufs avec un batteur.
Ajouter l'huile et mélanger au batteur.
Ajouter le sucre et mélanger au batteur.
Ajouter la purée de potimarron et mélanger.
Mélanger la farine, la poudre de noisettes, les épices et le sel. Verser dans la préparation et mélanger.
Verser dans un moule à cake huilé ou recouvert de papier cuisson.
Cuire pendant 1h10 environ.
Laisser tiédier avant de démouler.
Notes
A déguster avec un bon thé bien chaud !