Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gâteau salé jambon et moutarde
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
6
oeufs
150
g
de beurre mou
140
g
de farine
1
sachet de levure chimique
140
g
de gruyère râpé
150
g
de dès de jambon blanc
60
g
de moutarde
1
botte de persil
Sel et poivre du moulin
Instructions
Laver et émincer le persil.
Mélanger le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger la farine et la levure avant de les incorporer dans la pâte.
Ajouter ensuite le gruyère et les dés de jambon. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à gâteau.
Cuire à four chaud pendant 35 minutes à 180°.