Go Back Email Link
Imprimer

Gaufres salées aux épinards et comté

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8 gaufres

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 180 g d'épinards cuits
  • 80 g de comté
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Battre les œufs. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. SI cela est trop compact, ajouter un peu de lait.
  • Incorporer le lait en plusieurs fois pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le fromage coupé en petits cubes et les épinards cuits grossièrement hachés au couteau. Saler et poivrer.
  • Vous pouvez aussi choisir de mettre tous les ingrédients dans un robot et de mélanger en une fois.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Cuire les gaufres selon le temps de cuisson indiqué pour votre appareil.