Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gaufres salées aux lardons
Pour 8 gaufres
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
oeufs
250
ml
de lait
175
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
90
g
de beurre
100
g
de gruyère râpé
200
g
de lardons
Poivre du moulin
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige puis réserver.
Fouetter les jaunes d’œufs. Ajouter le lait, puis la levure, la farine et le poivre.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Ajouter le gruyère râpé et les lardons
Remplir chaque cavités des moules, avec cette préparation.
Cuire 11 minutes à 220°. Puis démouler sur la grille du four et cuire 4 minutes.