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Mini Cakes au Chocolat et noix
La recette permet de faire 4 mini-cakes
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
Servings 4
Author Cahier de gourmandises
- 1 œuf
- 65 g de sucre brun BIO
- 65 g de beurre fondu
- 125 g de lait
- 115 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de chocolat noir à pâtisserie à 70%
- 1 poignée de cerneaux de noix
- Huile neutre
Préchauffer le four à 180°C. Graisser les moules à cake avec de l'huile neutre.
Fouetter l’œuf et le sucre brun. Ajouter le beurre fondu, le lait, et mélanger à nouveau.
Tamiser le cacao en poudre, la farine et la levure. Incorporer au mélange, la pâte doit être bien homogène.
La répartir dans des petits moules à cake.
A l'aide d'un grand couteau, casser le chocolat à pâtisserie en grosses pépites. Garnir les mini cakes de ces pépites, ainsi que des cerneaux de noix.
Enfourner pour 25 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.