Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Moelleux au Chocolat & Courgette (sans beurre)
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
400
g
de courgette en morceaux
4
œufs
150
g
de sucre roux
200
g
de chocolat noir fondu
2
cuillères à soupe
de cacao
100
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et râper les courgettes. Retirer l'eau des courgettes en les pressant dans la main. Réserver.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la courgette, la farine, la levure, le cacao, e sel et le chocolat fondu. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Cuire à 180° pendant 30min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Vous pouvez décorer avec du sucre glace.