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Muffins cheddar, épinards et poivron rouge
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
15
g
de beurre
5
petits oignons nouveaux
1
gousse d'ail
1/2
poivron rouge
140
g
d'épinards surgelés
350
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
200
g
de cheddar rapé
1
oeuf
250
g
de lait
Sel et poivre du moulin
Instructions
Émincer finement les oignons, l'ail et le poivron
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire blondir les oignons.
Ajouter les épinards surgelés. Quand ils ont fondus, ajouter l'ail et le poivron. Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le cheddar râpé. Saler et poivrer.
Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
Les ajouter au mélange sec et et mélanger rapidement.
Verser enfin le mélange de légumes et incorporer rapidement.
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins. Remplir jusqu’aux 2/3 environ
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.