Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Poivrons farcis aux lentilles corail
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
4
poivrons jaunes
200
g
de lentilles corail
1
oignon
8
tomates cerises
60
cl
de lait de coco
Coriandre
1
c. à café
de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C
Faire cuire les lentilles corail avec la moitié du lait de coco pendant 10 min dans une casserole.
Éplucher et émincer l'oignon. Les faire revenir 5 minutes à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile pour les faire blondir.
Laver et couper les tomates cerises en 4.
Mélanger les lentilles, les tomates cerises et l'oignon. Ajouter le paprika.
Couper les poivrons en 2, les épépiner et les garnir avec les lentilles. Saler et poivrer.
Napper avec le reste de lait de coco.
Cuire à four chaud à 180 °C pendant 45 min.
Au moment de servir, déposer la coriandre lavée, fraiche et effilée sur les poivrons. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Notes
Dans la mesure du possible, privilégiez des produits BIO et locaux.