Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Poulet léger aux tomates, courgette et Mozzarella
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
4
escalopes fines de poulet
2
courgettes
4
tomates
1
boule de Mozzarella
quelques graines de cardamone
1
cuillère à soupe
d'herbes de Provence
Sel et poivre du moulin
Instructions
Laver les courgettes et les éplucher une bande sur deux.
Couper une des courgettes en rondelles fines et répartir au fond d'un plat à gratin.
Disposer les escalopes de poulet par dessus.
Couper la deuxième courgette et les tomates en fines rondelles. Les répartir sur le poulet. Saler et poivrer.
Répartir de fines tranches de mozzarella. Parsemer d'herbes de Provence et de quelques graines de cardamone.
Cuire à four chaud à 180° pendant 30 minutes.