Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Poulet sauce Massamam
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
escalopes de poulet
2
boîtes de lait de coco de 200 mL
3
cuillères à soupe
de pâte de curry rouge
2
sachets de sauce tamarin
1
⁄2 sachet de feuilles de Kaffir
6
cuillères à café
de sucre
2
cuillères à café
de sel
Huile végétale
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les escalopes de poulet pendant 15 à 20 minutes selon leur épaisseur.
Couper les poulets en morceaux.
Dans une sauteuse, faire chauffer la pâte de curry rouge avec une cuillère à soupe d'huile.
Incorporer progressivement le lait de coco en remuant pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les feuilles de Kaffir. Laisser cuire à feu doux pendant 7 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les 2 sachets de sauce tamarin avec le sucre et le sel.
Mélanger et incorporer le poulet.
Servir avec des nouilles, du riz ou un pad thai