Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Quiche aux oignons rouge
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings
6
Ingredients
1
pâte brisée
4
oignons rouge
2
oeufs
BIO
20
cl
de crème liquide
70
g
d'emmental râpé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Eplucher et couper les oignons en lamelles.
Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter l'emmental rapé et mélanger. Saler et poivrer.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Verser la préparation à la crème.
Répartir les oignons.
Faire cuire 30 à 40 min dans un four préchauffé à 180°C. Le bord de la tarte doit être légèrement doré.
Manger tiède ou froid.
Notes
Pour la pâte brisée, je vous propose deux recettes faciles à faire sur le blog : la
pâte au beurre
et la
pâte à l'huile d'olive
.