Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Quichettes express à la ratatouille et thon fumé
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
boite de Ratatouille au Thon Fumé La Belle Iloise (115g)
1
pâte brisée
1
œuf
150
g
de lait
1
cuillère à soupe
de farine
60
g
gruyère
Instructions
Étaler la pâte brisée. Découper de petits ronds à la taille de vos moules. (pour moi, des moules en silicone).
Disposer les morceaux de pâtes dans les moules et piquer avec une fourchette.
Battre l’œuf avec la farine, puis ajouter le lait et le fromage râpé et mélanger.
Ajouter le contenu de la boite de ratatouille au thon et mélanger.
Répartir la garniture dans les moules.
Faire cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes environ.