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Poulet sauce Massamam

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 boîtes de lait de coco de 200 mL
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 2 sachets de sauce tamarin
  • 1 ⁄2 sachet de feuilles de Kaffir
  • 6 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • Huile végétale

Instructions

  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les escalopes de poulet pendant 15 à 20 minutes selon leur épaisseur.
  • Couper les poulets en morceaux.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer la pâte de curry rouge avec une cuillère à soupe d'huile.
  • Incorporer progressivement le lait de coco en remuant pour obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les feuilles de Kaffir. Laisser cuire à feu doux pendant 7 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les 2 sachets de sauce tamarin avec le sucre et le sel.
  • Mélanger et incorporer le poulet.
  • Servir avec des nouilles, du riz ou un pad thai