Go Back Email Link
Imprimer

Muffins au Nutella

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de Nutella
  • 20 g de sucre
  • ½ sachet de levure
  • 150 g de farine (dont 1/8 de chataigne)
  • 3 œufs

Instructions

  • Préchauffer le four th.6 (180°C).
  • Faire ramollir le Nutella dans un saladier placé 1 minute au micro-ondes à puissance moyenne, puis incorporer le sucre et la levure et bien mélanger.
  • Verser la farine et mélanger à nouveau avant d'incorporer les œufs un par un en mélangeant rapidement entre chaque.
  • Mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou dans des petits ramequins préalablement beurrés.
  • Enfourner et faire cuire 15 à 20 min.