Go Back
Imprimer

Cake mozzarella et chorizo

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de farine +
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 noisette de beurre
  • Sel & poivre

Instructions

  • Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
  • Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le chorizo découpé en petits morceaux.
  • Laver et ciseler la ciboulette. Ajouter à la préparer. Saler et poivrer.
  • Répartir la pâte dans un moule beurré.
  • Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.