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Riz, champignons et tofu à la crème
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
200
g
de riz
300
g
de champignons de Paris
200
g
de tofu fumé
100
g
de crème fraîche
1
gousse d'ail
2
c. à soupe
d'huile d'olive
Coriandre fraiche
Sel et poivre du moulin
Instructions
Laver et émincer les champignons.
Éplucher et émincer l'ail.
Couper le tofu en petits dés.
Faire chauffer une casserole d'eau et y faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égoutter.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ail. Faire sauter pendant 1 minute puis ajouter les champignons.
Faire cuire à feu vif, pour que les champignons perdent leur eau et que celle-ci réduise (environ 10 minutes).
Ajouter le tofu et mélanger. Laisser cuire pendant 5 minutes pour dorer légèrement le tofu.
Sur feu moyen, ajouter le riz et la crème. Saler et poivrer. Remuer régulièrement.
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.