Salade de riz et légumes frais & pois chiche Touche de Saveurs Bonduelle
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Servings 2
Author Cahier de gourmandises
Ingrédients
4belles feuilles de salade de chêne rouge
60gde riz semi-complet (ou de riz blanc)
1tomate jaune
1/4melon
1/8poivron rouge
1/2boite de pois-chiche Touche de (40g)
3cuillères à soupede vinaigrette à l'olive & Basilic La Tourangelle
Poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Laver et essorer la salade. Couper la salade en lamelles.
Laver couper les tomates et le poivron.
Ôter la peau du melon et couper la chair en morceaux.
Pour une vinaigrette maison : mélanger une petite cuillère à soupe de moutarde avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Ajouter progressivement de l'huile d'olive (3 cuillères à soupe).