Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salade grecque de tomates, avocats et crevettes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
150
g
de grosses crevettes
200
g
de tomates cerises
1/2
poivron jaune
1/2
poivron rouge
2
avocats
1/2
concombre
ciboulette
1/2
yaourt
2
cuillères à café
de vinaigre de cidre
1
cuillère à soupe
d'huile
1
gousse d'ail
Tabasco
Sel et poivre du moulin
Instructions
Laver et couper en petits morceaux les poivrons .
Laver et couper en 2 les tomates cerises.
Éplucher le concombre et couper en quartiers.
Peler les avocats. Ôter le noyau et couper en dés.
Laver et ciseler la ciboulette.
Éplucher et hacher l'ail.
Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l'huile. Saler, poivrer. Ajouter quelques gouttes de tabasco.
Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette.