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Soupe poireau & chou romanesco
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
/6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
chou romanesco
2
poireaux
8
petites patates (pour moi une variété violette !)
2
cuillères soupe de purée d'amande
Sel et poivre du moulin
Ciboulette
Huile d'olive
Instructions
Laver et détailler le chou romanesco en fleurettes.
Brosser puis éplucher les pommes de terre. Les couper en 2.
Rincer le poireau et le couper en rondelles.
Dans la cocotte, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir le chou et les poireaux pendant 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et cuire 15 minutes à la cocotte.
Une fois les légumes cuits, mixer avec la purée d’amandes. Saler, poivrer.
Servir avec de la ciboulette et des croutons de pain.