Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Streusel brownies
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
Pour le brownie
200
g
de chocolat noir
160
g
de beurre
125
g
de sucre roux
3
œufs
80
g
de farine
50
g
de noix de pécan
Pour le streusel
25
g
de beurre demi-sel
25
g
de sucre roux
25
g
de poudre de noisettes
25
g
de farine
20
g
de cacao
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Préparer le brownie : Faire fondre 150 g de chocolat noir, avec le beurre.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le chocolat fondu.
Concasser le reste du chocolat en morceaux à l'aide d'un couteau. Ajouter à la préparation, ainsi que les noix de pécan.
Verser la pâte dans un moule beurré carré.
Préparer le streusel : Mélanger le sucre, la farine, la poudre de noisettes et le cacao.
Ajouter le beurre ramolli en morceaux et mélanger avec les doigts.
Saupoudrer le brownie de streusel.
Faire cuire 35 à 40 minutes.