Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Tartinade de poivrons grillés
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
poivrons grillés (400g)
200
g
de chèvre frais
75
g
de purée d'amande complète
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
2
gousses d'ail
Basilic
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper les poivrons en 2. Les poser sur une plaque allant au four, peau vers l'extérieur.
Faire griller au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Une fois les poivrons bien froids, ôter la peau qui doit s'enlever toute seule.
Couper en morceaux en ôtant les pépins et les membranes blanches.
Mixer tous les ingrédients de la recette et conserver au frais.