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Tartines de pain pita au poulet, crudités et pesto
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
4
pains pita
24
tomates cerises
4
blancs de poulet
1/2
concombre
1
oignon rouge
Pesto
Pignons de pin
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à soupe
de jus de citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire cuire les blancs de poulet, à sec, dans une poêle. Saler, poivrer puis couper en tranches. Réserver.
Faire griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Éplucher et couper le concombre en dés.
Éplucher et émincer l’oignon finement.
Couper les pains en 2. Les tartiner de pesto.
Répartir le poulet, les tomates, le concombre et l’oignon.
Terminer par quelques pignon de pin.
Mélanger l'huile, le citron pour faire une vinaigrette. Saler et poivrer puis assaisonner la tartine.