Cheesecake, the best
Alerte alerte à toutes les cuisinières, ceci est une information de la plus importance !
Ceci est le meilleur chessecake que j’ai mangé. J’ai réussi à trouver une bonne répartition entre le fromage frais et la ricotta. Un vrai régal !
Même mon homme a adoré alors qu’il n’est pas fan des cheesecake d’habitude.
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25min – Cuisson : 1h – Attente : 24h
Ingrédients
- 20 spéculoos (150g)
- 60g de beurre demi-sel
- 600g de fromage Philadelphia (3 petites boîtes)
- 250g de ricotta
- 2 sachet de sucre vanillé
- 100g de sucre
- 4 œufs
Préparation
Écraser les spéculoos avec un mortier. Mélanger avec le beurre demi-sel fondu.
Recouvrir un moule rond de papier sulfurisé. Répartir le biscuit et tasser avec une cuillère à café.
Placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Avec un batteur électrique, fouetter le fromage et la ricotta à petite vitesse. Pas de grande vitesse, la préparation serait trop liquide.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger.
Ajouter les œufs un à un et mélanger au batteur entre chaque ajout.
Verser cette préparation sur le fond en biscuit.
Cuire 1 heure à 170°C.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant une nuit.
Démouler avant de servir.
Ce cheesecake a l’air divin!! je ne savais pas qu’on pouvait mélanger la ricotta au philadelphia!! j’en prends note!!
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bisous
trop excellent!!!!!
Merci pour ton passage et ton commentaire. Ce dessert est excellent, tu devrais essayer !
Bises et bon weekend !
Une tuerie tout simplement ! Merci à toi de partager autant de bonnes recettes 🙂