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Pates tomates cerises herbes chevre

J’espère que vous avez passé un bon weekend de Pentecôte ! Et bravo aux plus chanceux qui ont eu 3 jours de repos… Il faut en profiter car c’est le dernier weekend prolongé avant quelques temps !

Le temps n’a pas été aussi beau que la semaine dernière (pour moi en tout cas, car cela dépend quand même pas mal de là ou on habite ! Petit coucou à mes amis corses, hein…) mais j’ai quand même pu profiter des éclaircies pour me promener. Rien de transcendant, non plus, juste des balades en forêt ou au parc pour se défouler. Mais c’est déjà ça ! J’attends avec impatience qu’il refasse beau pour faire un pique-nique ! Peut-être le weekend prochain ? Je croise les doigts !

Pour ce redémarrage de semaine, je vous propose une petite recette de pâtes comme je les aime : simple, rapide et gouteuse ! La saveur de cette recette dépend vraiment des produits utilisés : vous pouvez sentir une vrai différence si vous prenez des produits du terroir. Choisissez de bonnes tomates cerises, et trouvez un bon fromage de chèvre de ferme, légèrement sec, et vous m’en direz des nouvelles !

 

Pâtes Tomates Cerises Chevre| Cahier de gourmandises
Pâtes aux Tomates Cerises et au fromage de Chèvre

 

Pates tomates cerises herbes chevre

Préparation10 minutes
Cuisson20 minutes
Total30 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 350 g à 400g de pâtes
  • 20 tomates cerises
  • 1/2 fromage de chèvre de ferme (1/3 de bûche de chèvre en supermarché)
  • Basilic ciselé
  • Beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
  • Laver et couper les tomates cerises en 4.
  • Emietter le fromage de chèvre.
  • Egoutter les pâtes. Les remettre dans la casserole avec le beurre. Saler et poivrer. Ajouter le basilic ciselé et mélanger.
  • Au moment de servir, répartir les pâtes, les tomates et le chèvre dans les assiettes.

 

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