Hotdog à ma façon
Qui a dit que les recettes de cuisine devaient être compliquées ?! Il en faut pour tous les gouts et toutes les motivations.
Démo avec le hotdog à ma façon, quand on a envie de rien d’autre qu’un truc rapide pour se faire un plateau télé. Miam !
Recette pour 1 gourmand – Préparation : 5min – Cuisson : 10min – Repos : Aucun
Ingrédients
- 1grande tartine de pain de mie
- 2 saucisses type Herta
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
Préparation
Tartiner la tartine de pain de moutarde. Saupoudrer d’herbe de Provence et ajouter une fine couche de gruyère râpé. Ajouter les deux saucisses au centre de la tartine. Ajouter un peu de gruyère.
Replier les deux bords de la tartine vers les saucisses et maintenir le hotdog fermé grâce à un pique en bois. Attention à ne pas déchirer la tranche de pain !
Passer au four pendant 10 minutes à 180°C. Activer le grill les 2 dernières minutes.
A la sortie du four, retirer le pique en bois. Le hotdog cuit gardera sa forme initiale. Servir immédiatement.
@Eol : C’est clair il faut un temps et des recettes pour tout 😉
Pourquoi se compliqué quand on peut se faire plaisir avec du simple?!