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Risotto au chorizo

Voici mon premier test de risotto, et je crois que je vais en refaire rapidement, parce que c’était très bon !! Et en plus, je ne sais pas pourquoi je pensais que c’était dur à faire, alors que pas du tout ! Avec le safran, cela a une tête de paella, c’est rigolo !

Recette pour 2 gourmand(s) – Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 150g de riz pour risotto
  • 50 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 5 cl de vin blanc
  • 30 g de parmesan rapé ou en copeau
  • quelques pincées de paprika
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Hacher l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz et faire cuire 2 à 3 minutes.

Verser le vin blanc. Une fois évaporé, ajouter le bouillon petit à petit, jusqu’à ce qu’il soit absorbé par le riz.

Ajouter le chorizo découpé en fines tranches, les tomates coupées en petits cubes, le parmesan et le safran. Saler et poivrer. Laisser cuire encore 5 minutes.

Servir bien chaud.

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