|

Brochettes Coppa Mozarella Tomates Confites Basilic

Voici un des amuses-gueules que j’ai réalisé pour le réveillon de Noël : j’ai mis à contribution mon petit frère pour la confection de ces brochettes !! D’ailleurs quelques intrus se sont faufilés dans le plat pour recycler les chutes de jambon blanc non utilisées pour les toasts…

Recette pour 20-25 brochettes – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun

Ingrédients

  • Un paquet de chiffonnade de coppa
  • Un paquet de billes de mozzarella
  • du basilic frais
  • 150g de tomates confites

Préparation

Sur un cure-dent, piquer une tomate confite et une bille de mozzarella. Entourer d’une tranche de coppa. Ajouter à une extrémité un morceau de basilic frais.

A lire également

Répondre à CécileM Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires

  1. une petite brochette avec des ingrédients qui vont très bien ensemble, j’ai juste remplacé la coppa (car pas trouver de coppa correcte, trop grasse) par de la viande de grison et c’était très bon aussi