Voilà une recette que j’ai déjà refaite depuis, car elle est vraiment appréciée la maison. Les amis avaient qui j’en ai remangé ont été conquis aussi je crois !
L’homme de la maison l’a classé dans les recettes du blog à faire… Un gage de qualité 😉
Cabillaud et croute de chorizo
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 4 portions de cabillaud
- 80 g de chorizo fort
- 40 g de beurre
- 30 g de gruyère
- 6 petits pains grillés complet
Instructions
- Ôter la peau du chorizo et le couper en morceau.
- Mixer le chorizo avec le beurre coupé en dés, le gruyère et les petits pains grillés.
- Disposer les cabillauds sur un plat allant au four recouvert de papier aluminium.
- Couvrir chaque poisson de préparation au chorizo.
- Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
l’une des premières recettes sur mon blog tellement c’est bon! par contre j’y met du parmesan au lieu du gruyère! essaye tu verras c’est succulent aussi!bonne journée
@la cuillere aux mille délices: Tiens, c’est marrant !! Moi j’ai mis quelques années avant de découvrir cette recette !
Avec du parmesan, cela doit être bon en effet, j’essaierai !
Merci et bonne soirée
je l’ai vu circuler un peu … elle me tente bien !! plutôt avec du parmesan par contre !
C’est un régal cette recette , elle est devenue un classique à la maison
@chilubru: Je crois que ça va le devenir aussi !!!
Une association de saveurs qui me fait bien envie! A faire rapidement!!!! merci
J’ai bien envie de faire ce plat….. ça donne vraiment très envie!
on a tous adoré,le croustillant du crumble hummm un délice
@DOLO35: Super contente que cela vous ait plu !!
A bientôt