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Maki pain de mie bacon et mozzarella

Ah les bouchées apéritives… Qu’est-ce que j’aime ça !! Vous n’en avez pas marre ? Pour le moment, vous ne vous plaignez pas, alors je continue à vous ne proposer !!!

J’ai craqué sur celles de Lolo et sa Tambouille. J’avais déjà fait des makis pain de mie au saucisson  ou au céleri mais pas encore cette déclinaison, qui m’a fait beaucoup envie.

Makis Bacon Mozzarella - Cahier de gourmandises

Maki pain de mie bacon et mozzarella

Préparation25 min
Cuisson10 min
Total35 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie complet
  • 9 tranches fines de bacon
  • 1 boule de mozzarella
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Oter les croutes du pain de mie à l'aide d'un couteau.
  • Aplatir les tranches de mie avec un rouleau à pâtisserie.
  • Y déposer des tranches de bacon et de fines lamelles de mozzarella.
  • Ajouter du thym et du poivre.
  • Rouler chaque tranche en serrant bien et envelopper chaque boudin dans du film transparent.
  • Réserver au congélateur pendant 2 heures.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Sortir les boudins du papier transparent.
  • Les couper en 4 morceaux.
  • Déposer une goutte d'huile d'olive sur chaque maki puis enfourner pour quelques minutes à 180°C, juste le temps qu'ils se colorent légèrement.

Makis Bacon Mozzarella 2 - Cahier de gourmandises

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