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Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

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2 mai 2013 · 9 commentaires

Cabillaud Croute de chorizo

Plats· Recettes salées ·Automne· Cabillaud· Chorizo· Eté· Hiver· Poisson· Printemps

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Voilà une recette que j’ai déjà refaite depuis, car elle est vraiment appréciée  la maison. Les amis avaient qui j’en ai remangé ont été conquis aussi je crois !

L’homme de la maison l’a classé dans les recettes du blog à faire… Un gage de qualité 😉

Cabillaud Chorizo - Cahier de gourmandises

Cabillaud Chorizo - Cahier de gourmandises
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5 de 1 vote

Cabillaud et croute de chorizo

Préparation10 min
Cuisson20 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 portions de cabillaud
  • 80 g de chorizo fort
  • 40 g de beurre
  • 30 g de gruyère
  • 6 petits pains grillés complet

Instructions

  • Ôter la peau du chorizo et le couper en morceau.
  • Mixer le chorizo avec le beurre coupé en dés, le gruyère et les petits pains grillés.
  • Disposer les cabillauds sur un plat allant au four recouvert de papier aluminium.
  • Couvrir chaque poisson de préparation au chorizo.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.

 Cabillaud Chorizo - Cahier de gourmandises

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. la cuillere aux mille délices dit

    2 mai 2013 à 07:45

    l’une des premières recettes sur mon blog tellement c’est bon! par contre j’y met du parmesan au lieu du gruyère! essaye tu verras c’est succulent aussi!bonne journée

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      2 mai 2013 à 20:06

      @la cuillere aux mille délices: Tiens, c’est marrant !! Moi j’ai mis quelques années avant de découvrir cette recette !
      Avec du parmesan, cela doit être bon en effet, j’essaierai !
      Merci et bonne soirée

      Répondre
  2. Mapopotte dit

    5 mai 2013 à 16:50

    je l’ai vu circuler un peu … elle me tente bien !! plutôt avec du parmesan par contre !

    Répondre
  3. chilubru dit

    7 mai 2013 à 10:15

    5 stars
    C’est un régal cette recette , elle est devenue un classique à la maison

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      7 mai 2013 à 18:56

      @chilubru: Je crois que ça va le devenir aussi !!!

      Répondre
  4. Karine dit

    8 mai 2013 à 17:42

    Une association de saveurs qui me fait bien envie! A faire rapidement!!!! merci

    Répondre
  5. Justinecuisine dit

    7 juin 2013 à 18:08

    J’ai bien envie de faire ce plat….. ça donne vraiment très envie!

    Répondre
  6. DOLO35 dit

    29 juin 2013 à 11:24

    on a tous adoré,le croustillant du crumble hummm un délice

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      13 juillet 2013 à 09:28

      @DOLO35: Super contente que cela vous ait plu !!
      A bientôt

      Répondre

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