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Cabillaud Croute de chorizo

Voilà une recette que j’ai déjà refaite depuis, car elle est vraiment appréciée  la maison. Les amis avaient qui j’en ai remangé ont été conquis aussi je crois !

L’homme de la maison l’a classé dans les recettes du blog à faire… Un gage de qualité 😉

Cabillaud Chorizo - Cahier de gourmandises

Cabillaud Chorizo - Cahier de gourmandises
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Cabillaud et croute de chorizo

Préparation10 minutes
Cuisson20 minutes
Total30 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 portions de cabillaud
  • 80 g de chorizo fort
  • 40 g de beurre
  • 30 g de gruyère
  • 6 petits pains grillés complet

Instructions

  • Ôter la peau du chorizo et le couper en morceau.
  • Mixer le chorizo avec le beurre coupé en dés, le gruyère et les petits pains grillés.
  • Disposer les cabillauds sur un plat allant au four recouvert de papier aluminium.
  • Couvrir chaque poisson de préparation au chorizo.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.

 Cabillaud Chorizo - Cahier de gourmandises

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9 Commentaires

  1. l’une des premières recettes sur mon blog tellement c’est bon! par contre j’y met du parmesan au lieu du gruyère! essaye tu verras c’est succulent aussi!bonne journée