Croque monsieur dinde curry
Le temps passe vite, vite et les journées défilent à toute allure… Désolé pour les abonnés à la newsletter, je n’ai pas eu le temps de l’envoyer cette semaine, mais vous l’aurez sans faute lundi !
Aujourd’hui je vous propose cette petite recette simple et rapide tendance indienne, j’ai beaucoup aimé, ils n’ont pas fait long feu !
Recette pour 4 croque-monsieurs – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de dinde
- 4 tranches de fromage type Lerdammer
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 20cl de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à soupe de curry moulu
- Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre. A feu moyen, ajouter la farine et mélanger au fouet. Verser progressivement le lait tout en mélangeant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter le curry et assaisonner selon le goût.
Déposer une tranche de fromage puis une tranche de dinde sur 4 tranches de pain. Répartir la bechamel puis refermer les croques avec les 4 autres tranches de pain.
Beurrer puis les passer au croque-maker.
hummmmmm un délicieux crocs
bon dimanche
ps: petit clin d’oeil aujourd’hui pour toi sur mon blog
j’aurais beaucoup aimé ces crocs c’est sûr 🙂
Le plat le plus célèbre de la maison !
Qu’est ce ça dépanne…!!!!
Quand j’ai pas envie de passer des heures en cuisine, c’est l’idéal !
(Et j’ai l’impression qu’on a le même appareil à croques! Je reconnais les marques 😉 …..)
BISOUS !