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Cahier de gourmandises

Crumble aux abricots et chocolat blanc

24 septembre 2010 | Desserts, Recettes Sucrées | Abricot, Amande, Chocolat, Crumble, Vos idées

Le crumble de Sandy, du blog Farandole Gourmande m’a littéralement fait craquer : l’alliance des abricots et du chocolat blanc, c’est une très bonne idée ! Je ne pouvais pas rater ça. Direction le supermarché, et j’achète de bons abricots.

Je confirme, c’est très bon !!
Crumble_Abricot_Chocolat

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Crumble abricots chocolat blanc
Auteur: Cahier de gourmandises
Préparation:  20 min.
Cuisson:  35 min.
Total:  55 min.
Nombre de gourmands: 4
 
Ingrédients
  • 10 abricots
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de poudre d'amande
Instructions
  1. Mélanger le beurre mou au sucre roux. Ajouter la farine et la poudre d'amande. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
  2. Couper les abricots en morceaux.
  3. Disposer les abricots dans des plats à gratin individuel. Réaliser des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe et répartir dans les plats. Verser la pâte par dessus.
  4. Cuire 35 minutes au four.
3.5.3217

5 commentaires

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Commentaires

  1. Sandyy90 a écrit

    24 septembre 2010 à 16:56

    Oh il est magnifique ce crumble !!! Je vois qu’on se reconnait entre gourmande HiHi Merci pour le clin d’oeil ! Et tu me fais penser que ça longtemps que je n’en ai pas mangé !!! Bises

    Répondre
  2. christèle a écrit

    24 septembre 2010 à 22:16

    miam miam au chocolat blanc , ce crumble est un régal!!!!!
    bonne soirée

    Répondre
  3. Leila a écrit

    27 septembre 2010 à 16:28

    C’est super gourmand !
    Bonne fin de journée 🙂

    Répondre
  4. La cuistot du blog a écrit

    27 septembre 2010 à 19:17

    @Sandyy90 : Tout l’honneur te revient de m’avoir fait salivé devant ton crumble !!
    @christèle : Oui oui je confirme 🙂
    @Leila : C’est très bon, à essayer d’urgence !!

    Répondre
  5. smartizette a écrit

    10 octobre 2010 à 19:26

    Mmm…

    Répondre

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