• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

22 septembre 2010 · 5 commentaires

Cake au poulet, tomates fraiches et mozzarella

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Cake· Eté· Mozzarella· Poulet· Tomate

J’ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà pour un pique-nique. Du coup je n’ai pas pu prendre de photos de l’intérieur du cake mais tout le monde a beaucoup aimé !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 70g de gruyère râpé
  • 125g de mozzarella
  • 150g de poulet rôti
  • 2 tomates
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les tomates, poulet et la mozzarella en petits morceaux.

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait. Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer.

Incorporer les morceaux de tomates, poulet et mozzarella

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Tarte champignons, oignons et thon
Article suivant : Crumble aux abricots et chocolat blanc »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Sandyy90 dit

    22 septembre 2010 à 13:50

    Ah bah j’ai trouvé une belle manière de faire manger de la mozzarella à mon homme HiHi Un cake bien gourmande ! Bonne journée Stéphanie

    Répondre
  2. christèle dit

    23 septembre 2010 à 17:41

    tu sais que j’adore les cakes salès , hola la la encore un qui me fait de l’oeil
    bonne soirée

    Répondre
  3. chloe dit

    23 septembre 2010 à 17:40

    Un exellent cake !!

    Répondre
  4. lolo dit

    23 septembre 2010 à 20:14

    que de bonnes choses dedans alors il ne peut être que délicieux!!! et puis on se régal toujours d’un bon petit cake!!! bisous

    Répondre
  5. La cuistot du blog dit

    25 septembre 2010 à 15:33

    @Sandyy90 : Ça marche avec les légumes cachés pour les enfants (et moi !) alors ca devrait marcher pour lui aussi ! Bise
    @chloe : Merci Chloé de ton petit mot
    @christèle : Il est bien bon, bien proportionné, j’aime beaucoup
    @lolo : C’est facile et rapide à faire et quand on a la bonne base, on peut difficilement se tromper !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316