|

Crumble d’été aux pêches jaunes et blanches

Les pêches sont arrivées et elles sont déjà délicieuses !! J’adore l’été et ses fruits et légumes, je n’ai que l’embarras du choix pour mes recettes. Finalement, ce qui me limite c’est la chaleur qui ne me donne pas envie de trop utiliser le four, ou qui ne donne envie de …. de limiter mes efforts !!

Heureusement en ce moment il ne fait pas trop chaud alors j’en profite ! Il me restait plusieurs pêches bien mûres au frigo, alors je les ai tournées en crumble et c’est délicieux ! C’est un grand classique dont on ne se lasse pas !

Crumble Peches

Crumbles aux deux pêches

Cuisson35 minutes
Total35 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 pêches blanches
  • 3 pêches jaunes
  • 25 g de sucre de roux
  • 25 g de sucre blanc
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre

Instructions

  • Mélanger le beurre mou aux sucres. Ajouter la farine. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
  • Éplucher et couper les pêches en petits morceaux.
  • Disposer les pêches dans un plat allant au four. Repartir la pâte à crumble sur le dessus.
  • Cuire 35min au four à 180°.
Crumble Peches
Crumble Peches

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires