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Quichettes au saumon

Les mini-formats, vous savez que j’adore ça. Et bien, je réitère avec ces délicieuses petits quiches au saumon, qui sont parties en un clin d’œil !!!.

Recette pour 30 tartelettes – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 œuf
  • 20cl crème fraiche liquide
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Battre l’œuf. Ajouter la crème et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Découper des ronds de pâte un peu plus grands que les moules à tartelettes afin de recouvrir les bords.

Disposer les ronds de pâte dans les empreintes et piquer avec une fourchette.

Déposer un morceau de saumon dans chaque tartelette. Répartir la crème.

Faire cuire au four chaud à 18° (th 7-8) 25 minutes.

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3 Commentaires

  1. Tu songes à changer un peu ? Pourtant j’aime vraiment beaucoup ton blog 🙂 Tu as fais un vrai beau travail dessus 😀
    Mais c’est vrai que parfois, comme dans notre maison, on a envie de renouveau ^^

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