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Cahier de gourmandises

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20 juin 2012 · 4 commentaires

Feuilletés au surimi et fromage frais

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Eté· Fromage frais· Hiver· Printemps· Surimi

Encore une recette comme je les apprécie beaucoup ! Il s’agit d’une bouchée idéale pour les apéros. Vu le nombre de recettes spéciale apéro sur c blog, vous vous doutez que j’aime bien ça !!

J’enchaine en ce moment les recettes tirées du blog Dans vos assiettes, ses recettes sont simples et gourmandes, il suffit de piocher dedans !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • Des bâtonnets de surimi
  • une boîte de fromage ail et fines herbes
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre

Préparation

Étaler la pâte feuilletée.

Tartiner de fromage et saupoudrer de piment.

Poser sur le bord des bâtonnets de poissons , puis rouler. Couper la pâte et bien fermer autour des bâtonnets.

Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

Mélanger le jaune d’œuf avec un peu de lait ou d’eau. Saler et poivrer.

Dorer les rouleaux de jaune d’œuf puis couper des tronçons.

Disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 20 minutes à 180°.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Carole dit

    22 juin 2012 à 14:45

    Mmmmmmmmmmmmmm, tes feuilletés au surimi sont trooooop beaux et super délicieux !! J’adooooore c’est original et ça change !!
    Bisous la belle ♥

    Répondre
  2. lolo dit

    23 juin 2012 à 08:44

    jolis ces petits feuilletés ! bisous

    Répondre
  3. christèle dit

    24 juin 2012 à 07:54

    merci beaucoup Stephanie tu es adorable
    contente que tu as aimé
    comme d’habitude je te pique la photo
    bon dimanche
    bisous

    Répondre
  4. Lou dit

    1 juillet 2012 à 14:43

    oh alors ça ça me plait! Bon dimanche, bises Lou

    Répondre

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