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Poulet mariné citron & persil

Une marinade, ça change tout ! Ça permet de titiller les papilles très facilement, faut juste préparer la viande à l’avance, mais ça ne demande pas beaucoup de préparation en plus !

En plus, je trouve la viande beaucoup plus tendre avec. Et les associations sont imaginables à l’infini !

Ici j’ai choisir de mélanger le citron, l’ail et le céleri. Ce fut un très bon choix, car la marinade adouci également le céleri.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 15min – Repos : 1h

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet fermier
  • 100g de céleri branche (une fois les branches coupées)
  • 4 cuillères à soupe de citron
  • 6 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin
  • 3 gousses d’ail
  • 5 branches de persil frais
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Recette

Couper les escalopes de poulets en cubes.

Émincer le céleri.

Éplucher et découper l’ail en petits morceaux.

Mélanger le citron avec l’huile de pépins de raisin.

Ajouter l’ail, le céleri, le persil ciselé et le paprika. Saler et poivrer.

Laisser mariner pendant au moins 1 heure.

Cuire la viande avec la marinade dans une poêle chaude pendant 10 à 15 minutes.

Servir avec une garniture au choix : pommes de terre, salade,….

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