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Moelleux ricotta cranberries

J’ai utilisé mes cranberries séchées bio pour réaliser des moelleux sucrés vite fait bien fait, pour déguster au gouter. Avec un petit thé, c’est parfait !

Moelleux Ricotta Cranberries

 

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Moelleux ricotta cranberries

Préparation20 min
Cuisson25 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de ricotta
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Le jus de 1 citron
  • 100 g de cranberries séchées

Instructions

  • Mélanger la ricotta avec le sucre.
  • Ajouter les œufs, le jus de citron, la farine et la levure.
  • Mélanger bien, puis incorporez les cranberries.
  • Verser la préparation dans les empreintes jusqu'aux 3/4.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.

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