|

Moelleux ricotta cranberries

J’ai utilisé mes cranberries séchées bio pour réaliser des moelleux sucrés vite fait bien fait, pour déguster au gouter. Avec un petit thé, c’est parfait !

Moelleux Ricotta Cranberries

 

Imprimer
4 de 1 vote

Moelleux ricotta cranberries

Préparation20 minutes
Cuisson25 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de ricotta
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Le jus de 1 citron
  • 100 g de cranberries séchées

Instructions

  • Mélanger la ricotta avec le sucre.
  • Ajouter les œufs, le jus de citron, la farine et la levure.
  • Mélanger bien, puis incorporez les cranberries.
  • Verser la préparation dans les empreintes jusqu'aux 3/4.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires