|

Salade de pamplemousse au crabe

Snif snif le beau temps est terminé… Je pense que je peux dire adieu à mon pique-nique prévu demain. J’espère que le ciel bleu va revenir vite, c’était vraiment très agréable ce soleil.

Voici une recette express’ : ce qui prend le plus de temps, c’est d’éplucher le pamplemousse et de le couper en morceaux. Je pourrais largement m’améliorer dans ce domaine, je ne suis pas encore très doué, ca gicle un peu trop à mon gout… Comme ça, j’apprécie d’autant plus la récompense !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 1 boite moyenne de crabe
  • 1 pamplemousse
  • 3 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soue de cognac
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger la mayonnaise, le cognac et le curry. Saler et poivrer.

Éplucher le pamplemousse et le couper en morceaux. Emietter le crabe. Mélanger le crabe et les morceaux de pamplemousse avec la sauce.

Répartir dans des ramequins individuels. Servir frais.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires

  1. Bravo Ma Grande !!!
    Toujours plus d’imagination dans tes recettes ! Tu m’épates moi qui navigues entre mes quelques recettes fétiches… Avez vous l’intention de venir bientôt envahir ma cuisine afin de ravir mes papilles de vos bons petits plats !!!! Bises à tous deux
    MUM