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Moelleux au chocolat coeur carambar

Dans le titre, tout un programme… une petite tuerie au chocolat ! Et le petit coeur fondant, vous m’en direz des nouvelles…

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 300g de chocolat noir
  • 160g de beurre
  •  60g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 70ml de crème liquide

Pour le cœur coulant

  • 32g de carambar caramel
  • 80g de chocolat noir
  • 70ml de crème liquide

Préparation

Faire fondre au bain marie les carambars avec la crème, puis ajouter le chocolat.

Réserver cette pâte au congélateur pendant une heure dans des petits moules.

Fouetter le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena.

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et le reste de crème fraiche. Ajouter à la préparation et mélanger.

Répartir la pâte dans des moules puis déposer un  cœur caramel au centre de chaque moule. Appuyer dessus pour l’enfoncer.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes à  180°.

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7 Commentaires

  1. Bonjour ! Hummm il a l’air terrible ce moelleux !!!
    Tu es tombée sur mon blog pour la prochaine ronde… J’espere que tu y trouveras ton bonheur…
    À bientôt :-))

  2. Sublime ! Juste une question, il faut quoi comme moule pour des individuels ? Avez vous une photo ou des dimension ?

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