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Paupiettes de veau aux petits légumes

Je commence ma semaine de travail sur les chapeau de roues ! A peine le temps de publier ma recette du jour, il est déjà bien tard et je n’ai toujours pas mangé…. Alors je me dépêche car je commence à avoir faim !!

Voici une recette pour agrémenter des paupiettes de veau, que j’ai acheté toutes prêtes chez le boucher. Un bon petit plat à faire mijoter, c’est très pratique !

Recette pour 3 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson :45 min

Ingrédients

  • 3 paupiettes de veau
  • 150g de champignons frais
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cube de bouillon aux épices
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et émincer l’oignon.

Laver et couper en lamelles les champignons.

Éplucher et couper la carotte en rondelles.

Éplucher et couper en cubes les pommes de terre.

Faire dorer les faces des paupiettes dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le beurre. Saler et poivrer.

Une fois que touts les côtés des paupiettes sont dorées, les retirer de la sauteuse.

Faire fondre l’oignon dans la sauteuse. Quand il commence à colorer, ajouter les carottes et les pommes de terre.

Faire revenir à feu vif pendant quelques minutes. Flamber au cognac.

Ajouter les champignons et rajouter les paupiettes.

Verser un verre d’eau et ajouter le cube de bouillon aux épices.

Laisser mijoter pendant 30 min en surveillant la cuisson. Retourner de temps en temps les paupiettes.

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