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Cahier de gourmandises

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29 juin 2011 · 2 commentaires

Salade mexicaine aux haricots rouges

Entrées· Recettes salées ·Avocat· Haricots rouges· Hiver· Salades

Voici une salade idéale pour les pique-nique et les barbecues, et qui change des traditionnels taboulés ou salade de pâtes. Elle a plein de couleurs, on voit qu’elle vient du Soleil !

Recette pour 3 personnes – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 200 g de haricots rouges en conserve
  • 170 g de maïs en conserve
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 petit paquet de chips mexicaine
  • 1 citron vert
  • huile d’arachide
  • 3 gouttes de tabasco

Préparation

Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges.

Mélanger le jus de citron vert et l’huile d’arachide. Ajouter le tabasco.

Mélanger la sauce avec le maïs et les haricots.

Éplucher les avocats et les couper en morceaux. Les ajouter dans la salade et mélanger délicatement.

Réserver au frais.

Au moment de servir, écraser grossièrement les chips et les ajouter à la salade.

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Commentaires

  1. ana dit

    30 juin 2011 à 21:44

    très jolie photo qui donne envie!bises

    Répondre
  2. Riri-cuisine dit

    1 juillet 2011 à 09:06

    Ca doit être excellent 🙂

    Répondre

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