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Pizza 3 fromages

Vous savez que désormais je fais ma pâte à pizza maison, alors je teste différentes garnitures. Et finalement, vous savez quoi ? Les plus simples sont souvent les meilleures ! Il n’y a pas de secrets : quand on utilise des produits de bonne qualité, pas besoin d’en mettre beaucoup !

Pour cette tournée j’ai réalisé une pizza aux 3 fromages. Je n’aime pas le gorgonzola ou le bleu même si je sais que c’est un classique de la pizza 3 ou 4 fromages. N’hésitez pas à en mettre si vous aimez ça ! Je me suis repliée sur 3 fromages plus doux : mozza, tomme de brebis et cheddar. Une pizza au fromage comme je l’aime !

Pour retrouver la recette de ma pâte à pizza maison, c’est ici ! Avec 250g de farine, je fais soit une grande pizza, soit deux pizzas moyenne. Nous sommes à trois dessus, et généralement il en reste un peu.

Pizza 3 fromages | Cahier de gourmandises
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Pizza 3 fromages

Préparation10 min
Cuisson15 min
Total25 min
Nombre de gourmands: 4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (recette maison)
  • 15 cl de sauce tomate (100% tomates)
  • 1 petite boule de mozzarella
  • 50 g de cheddar
  • 50 g de tomme de brebis
  • Origan
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Couper les différents fromages en petits dés.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate. Répartir les dés de fromage. Poivrer. Saupoudrer d'origan.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10 min à 210°.

Notes

Les doses ci-dessus sont pour une pâte à pizza moyenne (125g de farine). A doubler si vous voulez une grande pizza.
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de la pâte et de sa garniture, et de la puissance de votre four.
Surveillez la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit doré et le fromage fondu.

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3 Commentaires

  1. ici les pizza maison c’est une institution et mon fils de 11 ans s’y mets mantenant c’est lui qui fait tout de A à Z au fromage c’est notre préférée

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