• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

13 mars 2013 · 3 commentaires

Pizzettes oignons, chorizo et chevre chaud

Plats· Recettes salées ·Chèvre· Chorizo· Pizza

Aller à la recette Imprimer la recette

J’ai adoré ces petites pizzas, que j’ai surnommé « Pizzettes », avec tous ces bons ingrédients !

Et comme j’aime bien les formats individuelles et petites portions, j’ai découpé la pâte en 4 pour faire des petites pizzas… Je les trouve toutes mimi !

Pizza Chevre Chorizo

Pizza Chevre Chorizo
Imprimer

Pizzettes oignons, chorizo et chèvre chaud

Préparation25 min
Cuisson45 min
Total1 h 10 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 3 oignons jaunes
  • 4 fromages de chèvre type crottin de Chavignol
  • 16 fines tranches de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Sel

Instructions

  • Partager la pâte à pizza en 4 portions et les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Baisser le feu et les faire compoter pendant 20 minutes. Les saler.
  • Étaler une couche de tomates en laissant 1 cm de pâte sur les bords.
  • Répartir les oignons sur les pizzas puis les tranches de chorizo
  • Ajouter un fromage sur chaque pizza. Saupoudrer de thym.
  • Cuire les pizza à four chaud à 180° pendant 20 à 25 minutes.

 Pizza Chevre Chorizo2

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Muffins aux Oréos (concours Best America’s Food)
Article suivant : Le site évolue encore et toujours »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. iswiis dit

    13 mars 2013 à 08:14

    mmm…..des petites pizzas bien délicieuse!!!!

    Répondre
  2. papillonmyosotis dit

    13 mars 2013 à 10:28

    J’adore c’est tout ce que j’aime

    Répondre
  3. Karine dit

    13 mars 2013 à 20:43

    Moi aussi j’adore le chorizo!!! Comme tu as pu t’en douter sur mon blog!

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus