En ce moment il n’y a pas grand chose à aller voir au cinéma…. J’en profite donc pour vous proposer une recette simple et légère que j’ai trouvé sur le site de Marmiton.
Recette pour 2 gourman(s – Préparation : 10 min – Cuisson : 30min – Repos : Aucun
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d’eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d’estragon
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre
Préparation
Faire revenir les échalotes dans l’huile d’olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l’estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
La quantité de sauce proposée ici est faible, les gourmands pourront donc l’augmenter 😉 On peut aussi ajouter des pâtes ou du riz, mais dans ce cas, diminuez les doses de champignons, sinon c’est trop copieux.
Très sympa cette recette, quel plaisir de cuisiner un peu:)